5 Arti Sikap Cewek yang Biasa Disebut Kode atau Koding

Hi gaes, hari ini aku akan membahas apa sih arti kode yang dikasih cewek ke gebetannya? Atau ke temen cowoknya? Oke, sebelumnya, biar aku jelaskan pembagian bahasa kodenya ya. Pertama, koding bahasa cewek berbeda dari koding pemrograman HTML, Java, C++, Kotlin, dll :v Kalau kata anak programmer sih lebih sulit pahamin koding cewek daripada bahasa pemrogramman :v menurut aku XD sulit waktu responsi ehhh XD. Okey lanjut, next

 

Kalau di android studio, javanya kan dibaca dari induk ke anak-anaknya, apa ya intinya dari header ke penutup, kalau sastra baca dari prolog ke epilog :v Nah, kalau cowok suka kasih koding trus headernya diganti atau istilahnya ganti judul (dari  yang tadinya gebetan, eh temen aja :V) tapi isinya tetap sama itu baru disebut bahasa PHP eehhh keceplosan. Tapi bukan bahasa PHP yang dipakai buat program ya XD tau kan apa? pemberi harapan palsu :V sedangkan kalau cewek sendiri ganti header seisinya gak papa :v kenapa? Karena cewek berhak menolak XD #bercanda

 

Seberapa penting sih koding itu dipakai? Kalau ada cewek nembak cowok duluan itu saking si cowoknya kebangetan gak bisa baca koding ya boys. Jadi menurut aku koding itu perlu, yak! Perlu dimengerti juga. Tapi aku tetap salut sama cewek yang nembak duluan 😊 Kalau aku sik gak berani, berat sebelah hati *n-nya dari mana? Udah dimirip-miripin aja :v* fokus, kenapa? Kalau cowok dikode gak peka artinya si cowok gak ada rasa bahkan itu bisa berarti kode dari si cowok buat gak ada peningkatan hubungan ke sana :v Toh ngapain maksa girls, karena cewek itu otoritasnya menolak atau menerima. bukan berharap dan diterbangin setinggi-tingginya terus dijatuhin sejatuh-jatuhnya ehh XD  Intinya, coding is crucial bagi kami, perempuan yang sebenarnya suka menerima; menunggu, nelangsa, dan rindu bersamaan. Kalau gak setuju silakan berpendapat lo girls, karena penting untuk pengembangan koding selanjutnya :v  Developing of woman language :v

1. Kode Senyum 😊

Cewek mana pun kalau ketemu doi yang dia bakal senyam-senyum. Gak percaya? Iya, itu koding dia sembunyiin. Dia bakal senyum apa pun itu, ada rasa seneng yang gak bakalan kamu ngerti boys. Dia bahkan seneng banget dapat pesan masuk dari doi yang dia suka. Tuh, sering-seringlah berkabar 🙂

2. Kode Serius

 

 

Kalau diajak bercanda sekalipun dia bilang sibuk dan gak ada waktu, tandanya dia gak suka kamu boys. Bisa gak suka kamu seutuhnya, atau gak suka sikap kamu deketin dia ya :v

 

3. Dia Suka Gangguin Kamu

 

Dia suka gangguin kamu kalau kamu lagi serius, tandanya dia ingin diperhatikan. Jelaskan? Cinta bikin orang lupa diri dan bertingkah layaknya anak kecil. Jadi bukan berarti dia gak pengetian ya.

4.  Dia Suka Cari Banyak Alasan

 

Dia suka cari banyak alasan buat gak pergi bareng sama si doi dan temen-temen ceweknya, apalagi cuma 1 temen cewek. Karena dia takut doi bakal berpaling dengan melihat kalian pergi berdua. Ini cemburu boys, please ngerti. Kalau kalian maksain dia buat jalan bareng-bareng, kalian memang gak peka :v solusinya? jangan sampai dia tahu kalian jalan sama cewek :v

 

5. Tiba-Tiba Dia Jadi Pendiam

 

 

Tiba-tiba dia jadi pendiam di depan orang yang dia suka, tandanya dia mau mundur teratur boys. Di pikirannya sudah gak ada lagi harapan antara dia dan si doi. Dia takut terjatuh, dia mau bilang tapi gak berani. Dia cuma pengen menjauh pelan-pelan. So, itu waktu yang tepat kalau kamu beneran sayang dia, tembak dia boys. Atau ikut menjauh kalau kamu memang gak ada rasa sama dia, jangan jadi tukang PHP. Cukup programmer aja yang tahu bahasa PHP :V

Jadi, gimana? apa kabar doi ke kamu :v

Author | PJ Event Jejak Publisher | Mobile Programming

ig @rnrramadhani follow ya ^^

%d bloggers like this: